Selezione, cura, attenzione
il tutto condito con passione…

L’eleganza negli arredi e la raffinatezza gastronomica
vi faranno rivivere gli Antichi Sapori e profumi
della cucina contadina in un’atmosfera signorile campestre,
in cui ci si abbandona ai piaceri della buona tavola.

La cucina dello Chef Pietro Miele, ispirata alla Natura
nel rispetto costante dei suoi ritmi,
è intimamente legata al territorio, da cui trae
materie prime di Qualità elevata
e prodotti di stagione incontaminati
che provengono da piccoli produttori, soprattutto locali.

Tradizione, innovazione, creatività e materia prima d’eccellenza
si fondono con l’esperienza trentennale dello Chef
e regalano sensazioni enogastronomiche mai anonime.

I piatti dello Chef Pietro Miele, artigiano del Gusto,
vengono incontro a qualsiasi esigenza alimentare,
in un connubio indissolubile con l’ambiente e la Natura:
è possibile degustare menù Vegetariani, Bio, Vegani e senza Glutine,
arricchiti da un Amore per la cucina che non svanisce mai.

Nei Vostri bambini vediamo i Nostri ospiti del futuro,
siamo disponibili alle loro esigenze, dando loro la possibilità
di scegliere da un menù ad hoc, studiato per loro
con la garanzia di ingredienti semplici, leggeri, genuini.

« di 7 »

SE AVETE ESIGENZE DIETETICHE PARTICOLARI INFORMATECI CON ANTICIPO: SAREMO LIETI DI PROPORVI OTTIME ALTERNATIVE.