Storia di una passione
La famiglia Miele opera con Passione da oltre 30 anni in questo settore.
Pietro Miele, Chef, e sua moglie Annamaria Merucci, Sommelier professionista,
nel 1995 decidono di acquistare la magnifica dimora storica di “Villa Euchelia”.
Pietro e Annamaria erano una giovane coppia ambiziosa e innamorata
che, insieme alla famiglia Merucci, esercitava già da anni
la professione dell’ospitalità.
Accomunati da una forte passione per la tradizione,
dalla cultura del cibo e affascinati dallo splendore della natura,
intraprendono quest’ambiziosa avventura con spiccato spirito ambientalistico.
Nel 1996 aprono le porte del Ristorante che,
grazie alle elaborazioni semplici ma squisite di Pietro,
con il contributo costante di Annamaria,
riscuote l’approvazione di buongustai e di prestigiose guide gastronomiche.
Nel 2010 riescono a realizzare anche un altro sogno:
L’Hotel
con sette bellissime camere dai colori tenui e rilassanti,.
Nel 2012 si affianca loro la figlia Nicoletta come responsabile dell’accoglienza.
La famiglia Miele e il suo Staff
sono un coro unanime nell’amore e nel rispetto di tutto quanto li circondi
accogliendo i loro ospiti con passione, dedizione e stile,
in un’armonia che si traduce in Ospitalità di Qualità,
miscelando professionalità e calore familiare,
dedicando ad ognuno un’attenzione speciale.
Pietro, Annamaria, Nicoletta e il loro Staff
vi offriranno un’ospitalità che viene dal cuore,
in un ambiente caldo ed accogliente, facendovi sentire come a casa vostra.