By / 19th febbraio, 2018 / senza-categoria / Off

quinoa e zucchine
Un piatto particolare e saporito, facile da preparare, e ideale anche per i celiaci perché non contiene glutine.
Vediamo come procedere.

Nella preparazione delle zucchine ripiene vegan si possono usare sia zucchine tonde sia zucchine lunghe. In genere è preferibile utilizzare la prima tipologia perché è più facile sistemare la farcitura.
Scelto il tipo di zucchina procedete nella preparazione delle zucchine ripiene vegan.
preparazione1

Gli ingredienti per 4 persone sono:

  1. N° 4 zucchine
  2. 100 gr di quinoa
  3. 1 Peperone
  4. capperi
  5. curcuma

Preparazione:

Bollire dolcemente la quinoa in 200 gr di acqua, questa sarà pronta solo dopo che avrà assorbito tutta l’acqua;
Lavare le zucchine scavare la polpa e tagliarla a piccolo dadini;
Lavare un peperone e tagliarlo a piccoli dadini, farlo saltare in padella antiaderente con un filino di olio.

Dopo 5 minuti aggiungere le zucchine tagliate a dadini ,la quinoa, un cucchiaio di capperi e un cucchiaio di curcuma salare e pepare a piacere amalgamare bene e con questa farcia riempire le zucchine

Mettere in una teglia e infornare a 180 per circa 20 minuti .