Menu del veglione di Capodanno

Riscopri i sapori della tradizione
con il nostro menù di Capodanno 2017 a Villa Euchelia Resort!

Menu di Capodanno 2017

Stuzzichini: fantasie dello chef Pietro Miele
Aperitivo con prosecco, Paninetto Viennese con hamburger di tonno all’aceto balsamico

Polpo e gamberi con avocado e salsa al lime

Carciofo con calamaretti e gamberi in carta fata

Cannoli all’amatriciana di polpo su fondente di patate

Trancio di Spigola al vapore su zuppetta di pomodoro fresco al timo limonato
Insalata con arancia e vinagre al melograno

Lenticchie di Colfiorito e cotechino

Degustazione di dolci:
Semifreddo al torrone con salsa al pistacchio di Bronte
Mousse al cioccolato Valrhona cru Guanaja
Panettone artigianale con zabaione

Franciacorta Brut Saten Cuvée Monogram
Vermentino di Gallura DOCG Superiore Aghiloja
Spumante brut millesimato 2014 Bottega

Per info e prenotazioni: 0776 799829